Home / Info Publikasi / SEMINAR NASIONAL LINGKUNGAN LAHAN BASAH 2018 – UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT

SEMINAR NASIONAL LINGKUNGAN LAHAN BASAH 2018 – UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT

Seminar nasional dengan tema “potensi, peluang, dan tantangan pengelolaan lingkungan lahan basah secara berkelanjutan” yang dilaksanakan Universitas Lambung Mangkurat melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) ULM bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Magister Pendidikan Biologi (HIMPABIO) ULM. Kegiatan seminar ini merupakan kegiatan tahunan yang menghimpun makalah hasil penelitian dari dosen, guru, peneliti, praktisi, pemerhati, mahasiswa, dan masyarakat, kemudian dipresentasikan di forum peserta seminar. Seminar nasional lingkungan lahan basah melibatkan pemakalah utama, pemakalah pendamping, dan peserta terkait dari seluruh Indonesia.
Kegiatan Seminar Nasional diselenggarakan pada Hari Sabtu, Tanggal 17 November 2018 bertempat di Barito Room Hotel Aria Barito Banjarmasin (Persentasi Pemakalah Utama dan Seminar Kelas Paralel) pada Pukul 08.00 – 17.00 WITA.

LAMPIRAN:
1. POSTER SNLLB Universitas Lambung Mangkurat