Home / Info Publikasi / Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Terbuka (SENMASTER 2018)

Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Terbuka (SENMASTER) 2018 merupakan wadah bagi para para dosen dan mahasiswa untuk mendesiminasikan  hasil kegiatan-kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang telah dilaksanakannya yang diharapkan dapat menginspirasi upaya-upaya pengembangan masyarakat yang cerdas, berkarakter, dan sejahtera.
Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Terbuka (SENMASTER) 2018 akan diselenggarakan pada 30 Oktober 2018 di UT Convention Centre.
Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengundang Bapak/Ibu dosen untuk berpartisipasi dalam seminar tersebut dengan cara mengirimkan abstrak paling lambat tanggal 27 Agustus 2018 ke website senmaster.ut.ac.id
Atas perhatian dan kerjasama yang diberikan kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :
1. Panduan Registrasi & Submission Paper SENMASTER 2018