Home / Info Publikasi / Perpanjangan Batas Waktu Penerimaan Proposal Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional 2018

Menindaklanjuti surat Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual Nomor 1001/E5.3/PB/IV/2018, tanggal 26 April 2018 tentang Bantuan Konferensi Ilmiah Intetrnasional 2018 beserta Panduannya dan surat Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual Nomor 1322/E5.3/PB/VI/2018, tanggal 4 Juni 2018 tentang Perpanjangan Batas Waktu Penerimaan Proposal , diberitahukan dengan hormat bahwa batas waktu penerimaan proposal diperpanjang kembali hingga tanggal 10 Agustus 2018.
Sebagai salah satu program Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan dalam tahun 2018, pemberian Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional memberikan kesempatan kepada kesempatan kepada institusi LPNK, Lembaga Penelitian Kementerian, Perguruan Tinggi Non Kemristekdikti dan Himpunan Profesi untuk mengikuti kompetisi meraih Bantuan Penyelenggaraan Konferensi Ilmiah Internasional. Bantuan ini diharapkan dapat dijadikan sarana bagi pengembangan kapasitas keilmuan peneliti Indonesia. Proposal Penyelenggaraan Konferensi Ilmiah Internasional harus dengan persetujuan pimpinan LPNK, Lembaga Penelitian Kementerian, Perguruan Tinggi Non Kemristekdikti dan Himpunan Profesi..
Sesuai ketentuan pada Panduan Penyusunan Proposal Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional tahun 2018, maka penyampaian usulan proposal Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional dilakukan secara online melalui SIMLITABMAS dengan alamat : http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/konferensi.
Terlampir kami sampaikan Panduan Penyusunan dan Pengusulan Proposal Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional Tahun 2018, yang juga dipublikasikan di simlitabmas.ristekdikti.go.id, untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.

Terlampir :
1. Surat Perpanjangan Batas Waktu Penerimaan Proposal Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional 2018 Non Dikti.
2. Panduan Pengajuan Proposal Bantuan Konferensi Internasional Non Dikti.
3. Panduan Penyusunan Proposal Bantuan Konferensi Internasional Non Dikti.