Home / Info Publikasi / Penetapan Penerima P3I Batch 1 Tahun 2018

Penetapan Penerima P3I Batch 1 Tahun 2018

Sehubungan dengan pelaksanaan Program Percepatan Publikasi Internasional (P3I), berikut kami kirimkan daftar pemenang P3I Batch 1 (daftar terlampir).
Kami mengucapkan selamat kepada para Dosen/Peneliti penerima hibah P3I  atas prestasinya.
Kami mohon bantuan kepada Bapak/Ibu Kepala Departemen di Lingkungan ITS, untuk menyampaikan hasil ini ke para Dosen/Peneliti di lingkungan Departemen masing-masing.
Selanjutnya kami masih membuka kesempatan bagi para Dosen/Peneliti yang belum mengikuti Program ini sebelumnya, untuk berpartisipasi pada program P3I Batch 2 yang dibuka mulai tanggal 12 s.d 14 Februari 2018.  Pendaftaran usulan baru dapat dilakukan melalui https://intip.in/usulanP3I/.
Kami sampaikan juga bahwa jadwal penandatanganan kontrak akan diumumkan setelah pengumuman pemenang P3I Batch 2.

Lampiran:

1. Surat dan Lampiran Penetapan Penerima P3I Batch 1 Tahun 2018