Home / Info Penawaran Proposal Penelitian dan Pengabdian / Pemberitahuan Program BPUP – PAP 2018

Pemberitahuan Program BPUP – PAP 2018

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian para dosen/peneliti ITS, maka dengan ini LPPM ITS memberikan kesempatan kepada para dosen/peneliti untuk mengikuti program berikut :

1. Penyelenggaraan Asisten Peneliti (PAP), imbalannya Asisten Penelitian akan mendapatkan honorarium yang tata caranya diatur dalam Keputusan Rektor ITS Nomor: 005560/IT2/HK.00.00/2017 tanggal 30 Januari 2017 tentang Penyelenggaraan Asisten Peneliti (PAP) ;
  2. Beasiswa Pascasarjana untuk Peneliti (BPUP), imbalannya berupan bantuan biaya pendidikan beasiswa berupa SPP Pascasarjana yang tata caranya diatur dalam Keputusan Rektor ITS Nomor : 058311/IT2/HK.00.00/2016 tanggal 01 September 2016 tentang Penyelenggaraan Bantuan Beasiswa Pascasarjana untuk Peneliti (BPUP).

Kami berharap kebijakan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh para dosen/peneliti ITS sehingga prestasi ITS di bidang riset dan publikasi dapat meningkat serta menghasilkan publikasi yang lebih bermutu dan bermanfaat. Ketua peneliti yang mengangkat Asisten Peneliti dimohon untuk mengisi formulir yang dapat diunduh pada lampiran, yang selanjutnya akan dibuatkan Surat Perjanjiannya.

Atas perhatian dan kerjasama yang diberikan kami sampaikan terimakasih.
Lampiran:

1. 005421 Pemberitahuan Program BPUP-PAP 2018