Home / Kabar / Entri SK Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2017

Di Lingkungan ITS

Kampus ITS Sukolilo

Surabaya

Menindaklanjuti surat Wakil Rektor Bidang SDM, Organisasi & TSI nomor: 007069/IT2.III/KP.04/2017, tanggal 11 Desember 2017, tentang penilaian BKD Otomatis Periode Januari s.d. Desember 2017, dengan ini kami menginformasikan untuk pengentrian SK Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dana Nasional dan Dana Lokal ITS (SIMPEL) dilakukan oleh LPPM, sedangkan untuk pengentrian SK Penelitian Mandiri dan SK Insidentil yang diusulkan dosen secara individu dientrikan oleh petugas entri SK di Fakultas masing-masing.

Berkaitan dengan hal tersebut, LPPM akan mengirimkan data dan hardcopy SK Penelitian Mandiri ke Fakultas masing-masing.

Atas perhatian dan kerjasama yang diberikan kami sampaikan terima kasih.

Kepala,

Prof. Dr. Ir. Adi Soeprijanto, MT

NIP. 19640405 199002 1 001

Tembusan       :

• Kepala Bagian TU & Kearsipan Bagian Umum ITS.

Download Surat :